Con seis triples de Butler, gana el Thunder

SACRAMENTO-- Caron Butler atinó sus seis triples y totalizó 23 puntos, en el duelo que el Oklahoma City Thunder ganó el martes 107-92 a los Sacramento Kings, pese a que Kevin Durant no pudo continuar su impresionante racha.Durant anotó 23 puntos pero no fue requerido en el último periodo. Así, terminó su seguidilla de 41 encuentros anotando al menos 25 unidades.El Thunder comenzó el cuarto periodo con una ofensiva de 16 puntos sin respuesta para tomar la ventaja en definitiva. Serge ibaka añadió 19 tantos y cuatro rebotes a la causa del Thunder, que dio descanso a Russell Westbrook de cara al encuentro del miércoles, una visita a los Clippers de Los Ángeles.Oklahoma City (56-21) está juego y medio arriba de los Clippers (55-23) en la lucha por el segundo puesto de la Conferencia del Oeste.DeMarcus Cousins anotó 24 puntos e interceptó 14 rebotes, en tanto que Travis Outlaw sumó 24 unidades, pero Sacramento sufrió su tercera derrota al hilo.