Afflalo marca 22, Denver vence a Phoenix

DENVER, Colorado, EE.UU. -- Arron Afflalo encabezó a los Nuggets logrando doble dígito y Denver logró su cuarto triunfo al hilo como local venciendo 122-97 a los Phoenix Suns el viernes.

Timofey Mozgov sumó 13 puntos y los Nuggets cortaron una seguidilla de cinco derrotas ante los Suns, que habían ganado el duelo entre ambas escuadras como local el miércoles tras barrer en la serie del año pasado.

Eric Bledsoe fue el mejor anotador de Phoenix con 16 puntos, aunque la escuadra anduvo mal ya que sólo conectó 38.8 por ciento de sus tiros de campo. Gerald Green anotó 12 puntos.

Gracias a sus confiables suplentes y su fuerza en los tableros, los Nugetts, que ganaron 58 rebotes por 34 de Suns, lograron una ventaja de 66-47 antes de que concluyera la primera parte, la mayor cantidad de puntos que los Suns han concedido en dos periodos en la campaña.