Griffin y Paul conducen victoria de Clippers

SALT LAKE CITY. Utah, EE.UU. -- Blake Griffin anotó 28 puntos, y Chris Paul sumó 17 unidades y 10 asistencias para conducir el sábado a Los Ángeles Clippers a una victoria por 112-96 sobre el Utah Jazz, obteniendo cuarto triunfo consecutivo.

Jamal Crawford encestó 22 puntos y DeAndre Jordan ganó 12 rebotes mientras que los Clippers (11-5) concretaron una gira de siete juegos que cubrió más de 11 mil 580 kilómetros (siete mil 200 millas) con marca de 6-1.

Gordon Hayward anotó 30 unidades y Derrick Favors registró 19 por el Jazz (5-12), que ha perdido cinco juegos consecutivos, su mala racha más larga de la temporada.

J.J. Redick tuvo 13 puntos, ayudando a los Clippers a marcar 12 victorias seguidas sobre el Jazz tras lograr el sábado una efectividad de 56 por ciento en sus tiros de campo.

Los Clippers tienen ahora el mejor récord de la NBA en la segunda mitad con marca de 5-0 en juegos seguidos.