Clippers obtienen su quinto triunfo en fila

LOS ANGELES -- Blake Griffin y J.J. Redick sumaron 23 puntos cada uno antes de sentarse en el banco en el último cuarto, mientras Los Angeles Clippers ponían fin a la gira más exitosa en la historia de la franquicia con una victoria por 127-101 sobre los Minnesota Timberwolves el lunes por la noche.

DeAndre Jordan atrapó 13 rebotes y encestó 11 tantos para los Clippers, que ganaron su quinto partido seguido tras un parcial de 6-1 en su gira y superaron a Minnesota por décimo juego consecutivo.

Shabazz Muhammad logró 18 puntos y 10 rebotes para los Timberwolves, que derrotaron a los Lakers por 120-119 en el Staples Center hace solo tres noches luego de que Kobe Bryant fallase un triple sobre la bocina.

Andrew Wiggins, el primer seleccionado en el draft, anotó sus 14 puntos en la primera parte del encuentro. El ex base de los Clippers Mo Williams, que juega en su tercer equipo distinto en tres temporadas tras dejar Los Ángeles, sumó siete puntos y otras tantas asistencias.