Hawks siguen candentes; vencen al Heat

MIAMI -- Jeff Teague embocó 27 puntos, Kyle Korver agregó 18 y los Atlanta Hawks endilgaron otra derrota en casa al Miami Heat, al imponerse el miércoles por 112-102.

Dennis Shroder anotó 16 unidades y Paul Millsap totalizó 14 por los Hawks, que derrotaron al Heat por segunda vez en un par de enfrentamientos en esta campaña. También por Atlanta, el dominicano Al Horford jugó 29:02 minutos, en los que contabilizó seis puntos dos rebotes, tres asistencias y un par de faltas.

Una racha de 18-5 en el final del tercer periodo representó el golpe decisivo propinado por Atlanta, que tuvo una ventaja de 10 unidades en el primer cuarto, la estiró a 14 en el segundo y se colocó adelante por 88-72 cuando restaban 12 minutos.

Los Hawks han ganado cuatro compromisos en fila y seis de los últimos siete.

Dwyane Wade sumó 28 tantos y Chris Bosh finalizó con 27, además de interceptar 11 rebotes por Miami, que ha perdido seis de sus últimos ocho encuentros en casa. Mario Chalmers finalizó con 19 puntos y 11 asistencias por el Heat.