Aldridge y Lillard acaban con los Pacers

PORTLAND, Oregon LaMarcus Aldridge encestó 18 puntos y capturó and 13 rebotes en su cuarto doble-doble consecutivo para ayudar en la victoria de los Portland Trailblazers sobre los Indiana Pacers por 88-82 el jueves por la noche.

Damian Lillard encabezó la lista de máximos anotadores con 23 tantos para los Blazers, que suman una seguidilla de tres triunfos y han ganado 12 de sus 13 últimos encuentros.

Rodney Stuckey marcó 16 puntos para Indiana, que perdió su tercer partido consecutivo, el primero de una gira de cuatro encuentros.

Los Pacers empataron el marcador a 64 al principios del último cuarto, pero Portland logró ponerse 75-66 tras un triple de Nicolas Batum y un mate de Lillard. Stuckey acercó distancias para los Pacers, que a falta de 53 segundos para la bocina final estuvieron 83-80 aunque nunca lograron acercarse más.

El argentino Luis Scola aportó 10 puntos a la cuenta de los Pacers.