Korver y Hawks doblegan a Rockets

HOUSTON Kyle Korver aportó 22 puntos, incluidos siete en la recta final del encuentro, para que los Atlanta Hawks se impusieran el sábado 104-97 a los Houston Rockets.

El marcador estaba empatado a tres minutos de la conclusión, antes de que Atlanta se valiera de una racha de siete puntos sin respuesta. Los Hawks tomaron así la ventaja por 97-90 con menos de un minuto por disputarse.

Korver atinó uno de sus cuatro triples durante esa arremetida crucial.

También por los Hawks, el dominicano Al Horford jugó 31:48 minutos, en los que totalizó 14 puntos, ocho rebotes, cinco asistencias y un par de faltas.

Atlanta convirtió siete tiros libres también en esa racha. Cuatro llegaron por cortesía de Korver, para amarrar la victoria.

Los Hawks llegaron a tener una ventaja de 16 puntos, pero Houston recurrió a un gran desempeño en el tercer periodo para empatar el marcador en el comienzo del cuarto. El partido siguió apretado durante buena parte del último periodo, con varias volteretas.

Dwight Howard sumó 19 puntos y 11 rebotes, mientras que James Harden añadió 18 unidades y 14 asistencias por los Rockets, que sufrieron su segunda derrota en fila.