Guiados por Horford y Teague, Hawks ganan a Bucks

MILWAUKEE, Wisconsin, EE.UU. -- El dominicano Al Horford aportó 20 puntos y Jeff Teague anotó 10 de sus 25 unidades en el último periodo para que los Hawks de Atlanta vencieran el sábado 90-85 a los Bucks de Milwaukee.Jugando durante 32:46 minutos, Horford también aportó nueve rebotes y cuatro asistencias para que los Hawks vengaran una derrota de 30 puntos sufrida en casa frente a Milwaukee el viernes. Atlanta suma 15 triunfos en sus últimos 17 partidos.Teague anotó seis unidades seguidas a mediados del último periodo para dar a los Hawks una ventaja de 82-75 a 4:38 minutos del final.Paul Millsap terminó con 17 tantos y ocho rebotes por Atlanta.Khris Middleton lideró el ataque de Milwaukee con 21 puntos, empatando su mayor aportación ofensiva de la temporada, mientras que O.J. Mayo agregó 11 unidades.