Jodie Meeks fue el motor de triunfo de Detroit

ORLANDO (AP)-- Guiados por 34 puntos del suplente Jodie Meeks, más 17 puntos y 22 rebotes de Andre Drummond, los Detroit Pistons vencieron el martes 109-86 al Orlando Magic.Meeks encestó nueve de sus 11 tiros para triple. Drummond, el segundo en rebotes de la NBA con 12.8 por partido, no fue a la banca para los últimos 14 minutos tras ponerse a tres rebotes de alcanzar el mayor total de la temporada.Los Pistons (8-23) hilaron una racha de tres victorias por primera vez desde febrero de la pasada temporada.Victor Oladipo fue el mejor del Magic con 16 puntos. Orlando también intentaba conseguir su tercer triunfo seguido. Tobias Harris añadió 15 puntos y recuperó ocho rebotes.Luego que Meeks coló todos sus seis disparos para triple en el segundo cuarto y anotó 20 tantos en el period, los Pistons sacaron una ventaja de 18 puntos en el tercero.