Kobe guía a Lakers a triunfo sobre Pacers

LOS ANGELES -- Kobe Bryant anotó 20 puntos y dio una escasa ventaja a los Lakers a falta de 12,4 segundos, liderando a Los Ángeles en su remontada para su ajustado triunfo 88-87 ante los Indiana Pacers el domingo por la noche.Roy Hibbert falló un difícil remate tras una jugada suelta cuando expiraba el tiempo de juego habilitando la tercera victoria de los Lakers en 10 partidos.Bryant marcó nueve puntos en los últimos 2:32 minutos del encuentro para que los Lakers remontasen a los Pacers, que desperdiciaron una ventaja de 13 puntos en la segunda parte.La estrella de los angelinos marcó un controvertido triple desde la esquina para poner a poner a su equipo 84-82 por delante a falta de dos minutos, pero Solomon Hill respondió con otro lanzamiento de tres puntos para los Pacers, que repetidamente capturaron rebotes ofensivos clave. Bryant falló un tiro desde tres pies a solo 50 segundos de la bocina final, pero se redimió firmando la canasta ganadora.