Lillard marca 39 y Blazers remontan para ganar a Lakers

PORTLAND, Oregon, EE.UU. -- Damian Lillard anotó 39 puntos y firmó la canasta de la victoria a falta de 36 segundos, mientras los Trail Blazers de Portland remontaron una desventaja de 10 puntos en la segunda mitad para ganar a los Lakers de Los Angeles 98-94 el lunes por la noche.

Lillard encestó cuatro triples, y aportó otros 16 tantos durante el último cuarto para liderar a los Blazers (27-8). El base anotó al menos 39 puntos en tres de sus últimos nueve partidos.

LaMarcus Aldridge aportó 21 puntos, y el reserva Meyers Leonard 12 tantos y otros tantos rebotes para Portland.

Jordan Hill lideró a Los Ángeles (11-24) con 23 tantos y 14 rebotes. Cinco jugadores de los Lakers anotaron dobles figuras, incluyendo Jeremy Lin, con 14.Kobe Bryant, el máximo anotador de la franquicia angelina con 23,6 puntos por juego, se perdió el partido por un descanso programado con anterioridad. Este fue el cuarto partido en que no participa el escolta tras sufrir los lesiones en las piernas las dos últimas temporadas.