Nuggets vuelve a ganar, ahora ante Kings

SACRAMENTO -- Arron Afflalo y Ty Lawson anotaron 22 puntos cada uno el viernes por la noche y los Denver Nuggets ganaron118-108, en su cuarta victoria consecutiva.

Los Nuggets vaporizaron una desventaja de seis puntos en el descanso superando a los Kings por 36-15 en las canastas del tercer cuarto. El triple de Kenneth Faried puso a Denver 20 puntos por delante cuando sólo quedaban seis minutos de partido.

El pívot novato Jusuf Nurkic y JJ Hickson sumaron 16 puntos cada uno para los Nuggets, que acertaron un 55 por ciento de sus lanzamientos desde el campo. Faried terminó con 12 puntos y 13 rebotes.

DeMarcus Cousins aportó 32 puntos, 13 rebotes y un máximo de la temporada de cuatro tapones para los Kings, que tienen una foja de 4-8 desde que el entrenador Tyrone Corbin reemplazó a Michael Malone el 15 de diciembre.