Oladipo anota 32 y Magic remonta para vencer a Rockets

ORLANDO, Florida, EE.UU. -- Victor Oladipo aportó 32 puntos, Nikola Vucevic agregó 25 tantos y 12 rebotes, y el Magic de Orlando remontó el miércoles para vencer 120-113 a los Rockets de Houston.

Houston tenía ventaja de 85-84 al inicio del cuarto periodo, pero fue superado 36-28 por el Magic en los últimos 12 minutos.

El triunfo fue el segundo consecutivo de Orlando, que de paso interrumpió una racha de cuatro victorias en fila de los Rockets. Fue también el segundo encuentro seguido de 30 puntos por parte de Oladipo, que anotó 33 en el triunfo del Magic en Chicago el lunes.

Elfrid Payton y Channing Frye añadieron 15 puntos cada uno. Orlando mejoró a foja de 11-1 esta temporada en partidos en los que anota al menos 100 puntos.

James Harden terminó con 26 unidades y 10 asistencias para liderar a Houston. Dwight Howard sumó 23 tantos y ocho rebotes y ahora tiene una marca de 3-2 ante su ex equipo.