Bucks vencen a Lakers en tiempo extra e hilvana 5 victorias

MILWAUKEE, Wisconsin, EE.UU. -- Giannis Antetokounmpo anotó 25 puntos, la mayor cifra de su carrera, y Brandon Knight tuvo 24 para que los Bucks de Milwaukee sumaran su quinto triunfo consecutivo el miércoles venciendo 113-105 a los Lakers de Los Angeles en tiempo extra.

Knight, que regresó a la alineación tras ausentarse en el juego del lunes Toronto con una lesión de cuádriceps, aportó 12 unidades en tiempo extra. Khris Middleton y O.J. Mayo añadieron 21 tantos cada uno por Milwaukee.

Carlos Boozer terminó con 28 puntos en favor de los Lakers, que sufrieron su 11ma derrota en los últimos 12 juegos ?incluyendo ocho en fila como visitantes. Ed Davis logró 20 rebotes por Los Angeles.

Un enceste de Boozer con 1:02 minutos de juego restantes en el cuarto periodo dio a los Lakers una ventaja de seis puntos. Luego Mayo acertó un triple para reducir la ventaja a 91-88 y Jeremy Lin respondió con un triple en la siguiente posesión de los Lakers. Un triple más, de Knight, puso el marcador 94-91 a 20,4 segundos del final.

Una violación del reloj de posesión dio a Milwaukee el balón con siete segundos restantes. Después de un tiempo fuera, Mayo encestó otro triple desde una esquina para enviar el partido a tiempo extra.

Knight inició el periodo adicional con un triple, dando a los Bucks la ventaja de manera definitiva.