Bucks rescata partido en casa vs Nuggets

MILWAUKEE, Wisconsin -- Khris Middleton anotó 15 puntos, John Henson agregó 14 y los Milwaukee Bucks derrotaron el viernes 89-81 a los Denver Nuggets en su primer partido desde que alteraron su roster en la fecha límite de la NBA para el canje de jugadores.

El atlético Henson encestó cuatro disparos durante una racha de 20-7 en los últimos siete minutos del tercer cuarto para ayudar a que Milwaukee tomara la ventaja de una vez por todas después de ir perdiendo durante toda la primera mitad.

Denver se mantuvo a una posesión o dos durante la mayor parte del cuarto periodo, pero sólo acertó uno de cinco tiros de campo y perdió un balón en los últimos 3:26 minutos.

Wilson Chandler lideró el ataque de Denver con 19 puntos.

Michael Carter-Williams, que fue adquirido de Philadelphia 76ers como parte de un canje entre tres equipos que envió a Brandon Knight a Phoenix Suns, no jugó debido a una torcedura del dedo gordo del pie derecho.