Warriors vence a Spurs

OAKLAND, California, EE.UU. Stephen Curry anotó 25 puntos y 11 asistencias, Klay Thompson sumó 20 y los Golden State Warriors regresaron del descanso para el Juego de las Estrellas para imponerse a los San Antonio Spurs 110-99 el viernes por la noche.

Curry controló el juego como ha hecho en tantas ocasiones esta temporada, ganando puntos para el título de MVP al liderar a Golden State en buenas rachas al final del segundo y tercer cuarto.

Los Warriors se pusieron 21 puntos por delante al comenzar el último cuarto, y el técnico de los Spurs, Gregg Popovich, dejó descansar a sus titulares en los últimos 12 minutos.

Aron Baynes anotó 12 puntos y 10 rebotes y Kawhi Leonard sumó 12 puntos para San Antonio, que el jueves por la noche perdió 119-115 ante los Clippers de Los Ángeles en su primer partido tras el receso.

El argentino Manu Ginobili aportó 8 puntos, 3 rebotes y 3 asistencias para los Spurs.El brasileño Leandro Barbosa sumó 5 puntos al marcador de los Warriors.