Con 'triple doble' de Westbrook, Thunder vence a Pacers

OKLAHOMA CITY -- Russell Westbrook acumuló 20 puntos, 11 rebotes y 10 asistencias el martes para protagonizar la séptima victoria consecutiva del Thunder de Oklahoma City, 105-92 sobre los Pacers de Indiana.

Westbrook se acreditó su tercer "triple doble" de la temporada y el undécimo en su carrera, pese a que descansó durante todo el cuarto periodo.

Serge Ibaka añadió 23 unidades y 10 rebotes a la causa del Thunder, mientras que Enes Kanter anotó 15 tantos.

Oklahoma City ganó su tercer duelo en fila desde que se quedó sin Kevin Durant. El Jugador Más Valioso de la campaña anterior se sometió el domingo a una cirugía para reemplazar un tornillo que se le había insertado en el pie derecho, y será sometido a análisis dentro de una semana.

C.J. Miles anotó 21 puntos, George Hill añadió 13, en tanto que David West y Solomon Hill sumaron 11 cada uno por los Pacers, que habían ganado tres encuentros al hilo.

También por Indiana, el argentino Luis Scola permaneció 19:32 minutos en la cancha, con cifras de nueve puntos, cinco rebotes y una asistencia.