Denver Nuggets apabulló a los Knicks

DENVER -- Kenneth Faried anotó 19 puntos y capturó 11 rebotes en el partido en que los Denver Nuggets apabullaron el lunes 106-78 a los New York Knicks.

Wilson Chandler y Will Barton aportaron 17 puntos cada uno por los Nuggets, que consiguieron su victoria por mayor margen en lo que va de la campaña.

Los Knicks perdieron su cuarto encuentro consecutivo y cayeron a una foja de 12-50. Es el primer equipo que acumula medio centenar de tropiezos en esta temporada.

Alexey Shved sumó 19 unidades por Nueva York, que ha conseguido sólo siete triunfos en 2015.

La ventaja se amplió incluso a 34 puntos en el cuarto periodo. Fue la mayor diferencia que hayan gozado en esta campaña los Nuggets, que igualaron su cifra más baja de la temporada, con ocho balones perdidos.

Denver no regaló una sola vez la pelota en el segundo o en el tercer cuarto.