McLemore y Gay lucen por Kings, en triunfo sobre Hornets

CHARLOTTE, Carolina del Norte, EE.UU. -- Ben McLemore anotó 27 puntos, Rudy Gay añadió 26 y los Kings de Sacramento rompieron una racha de cuatro derrotas consecutivas al imponerse el miércoles 113-106 a los Hornets de Charlotte.

DeMarcus Cousins colaboró con 20 unidades y 14 rebotes a la causa de los Kings, que propinaron un revés potencialmente costoso a los Hornets, un equipo con aspiraciones de playoffs.

Cousins y Gay se combinaron para aportar 18 tantos en el cuarto periodo, incluidos varios grandes disparos en la recta final, lo que frustró un intento de remontada de Charlotte.

Kemba Walker sumó seis puntos en 16 minutos como reservista, luego de perderse 18 compromisos por una cirugía de rodilla. Sin embargo, Charlotte perdió a su pívot Al Jefferson, debido a un tirón en la pantorrilla derecha, al final del tercer cuarto.

Michael Kidd-Gilchrist totalizó 23 unidades, fruto de nueve encestes en 12 disparos, por los Hornets, que han perdido encuentros consecutivos en casa tras armar una racha de cinco victorias en fila.