Henderson y Williams brillaron ante Bulls

CHARLOTTE -- Gerald Henderson anotó 20 puntos, Mo Williams añadió 18 y los Charlotte Hornets remontaron en la segunda mitad para derrotar el viernes 101-91 a los Chicago Bulls.

Kemba Walker registró 10 tantos, ocho rebotes y siete asistencias en su segundo partido de su regreso tras una lesión de rodilla mientras los cinco titulares de los Hornets anotaban al menos 10 unidades por sexta ocasión en los últimos nueve partidos. Bismack Biyombo añadió 10 puntos y 10 rebotes por Charlotte, que remontó de una desventaja de 19 puntos en la que había caído en la primera mitad.

Aaron Brooks lideró el ataque de Chicago con 24 unidades.

Charlotte perdía por ocho puntos al medio tiempo después que los Bulls acertaron 11 de 14 triples. Los Hornets simplemente aniquilaron a los Bulls en la segunda mitad con 27 puntos en segundas oportunidades a diferencia de los 10 de Chicago.Charlotte también superó a Chicago en rebotes 55-36.