Blazers despachó con facilidad a Pistons

PORTLAND, Oregon -- Damian Lillard anotó el viernes por la noche 28 puntos, incluyendo tres triples, y los Portland Trail Blazers abrieron una gran ventaja en la primera mitad para conseguir una cómoda victoria 118-99 sobre Detroit, la novena derrota consecutiva de los Pistons.

LaMarcus Aldridge aportó 22 puntos al marcador de los Blazers, que han ganado dos de tres desde que perdieron al titular Wesley Matthews por un tendón de Aquiles desgarrado. Porland llegó a liderar el encuentro por 23 puntos y sentó a su cinco inicial cuando quedaban cuatro minutos de partido.

Andre Drummond, segundo en la liga por rebotes, terminó con 16 puntos y 17 rebotes para los Pistons, que están en su séptima temporada con malos resultados. Greg Monroe añadió 19 puntos en la quinta derrota seguida de Detroit fuera de casa.