Zach Randolph dominante ante los Nuggets

MEMPHIS Zach Randolph totalizó 21 puntos y 16 rebotes en un duelo en que los Memphis Grizzlies frustraron un intento de remontada de los Nuggets durante el cuarto periodo, para vencer el lunes 92-81 a Denver.

El español Marc Gasol y Tony Allen anotaron 14 puntos cada uno, mientras que Nick Clathes finalizó con 12, para que Memphis consiguiera su segunda victoria consecutiva.

Los Grizzlies rompieron un empate a 79 en el último cuarto y superaron por 13-2 a Denver en el resto del encuentro.

Jameer Nelson acumuló 24 unidades por los Nuggets, al atinar 11 de 18 disparos, mientras que Randy Foye finalizó con 16 tantos. Wilson Chandler anotó 13 puntos, al atinar sus dos triples.

Los Nuggets, que habían ganado cuatro encuentros consecutivos, venían de ganar en doble prórroga, el domingo ante Nueva Orleáns. Denver dio descanso a los titulares Ty Lawson, Kenneth Faried y Danilo Gallinari, con lo que se quedó sin jugadores que promedian en total 38,6 puntos.

Faried es el líder del equipo en rebotes y Lawson es quien más asistencias ha repartido.