Green aporta 20 unidades y Spurs remontan ante Bucks

MILWAUKEE -- Danny Green anotó 20 puntos y Tim Duncan añadió 29, además de repartir siete asistencias, para que los Spurs de San Antonio doblegaran el miércoles 114-103 a los Bucks de Milwaukee.

San Antonio se reivindicó así tras sufrir el jueves una derrota bochornosa en tiempo extra, por 104-100 ante los Knicks de Nueva York. Después de ese partido, el entrenador de los Spurs, Gregg Popovich, dijo que sus pupilos habían dado "una actuación patética".

Los Spurs lucieron mucho mejor el miércoles. Boris Diaw sumó 18 puntos y Tony Parker añadió 15.Por su parte, el brasileño Tiago Splitter sumó seis unidades, cuatro rebotes, una asistencia y dos faltas en 18:36 minutos.

San Antonio ha ganado ocho de sus últimos 10 encuentros. En éste, tomó el control en la segunda mitad y construyó una ventaja de 19 unidades.Pero Giannis Antetokounmpo anotó por los Bucks y recibió una falta a 6:43 minutos del bocinazo. Atinó el tiro libre, con lo que redujo la diferencia a 103-91.

Duncan aportó los siguientes cuatro puntos, incluido un enceste en bandeja con 5:50 minutos por jugarse, para definir el encuentro.Antetokounmpo encabezó a los Bucks con 19 tantos, y Ersa Ilyasova agregó 17. Milwaukee ha perdido 11 de sus últimos 14 compromisos.