Spurs supera sin problema a los Celtics

SAN ANTONIO-- Kawhi Leonard anotó 22 puntos y los San Antonio Spurs estuvieron siempre en ventaja para llevarse un triunfo el viernes 101-89 ante los Boston Celtics, que tuvieron una reacción tardía.Tony Parker tuvo 15 tantos y siete rebotes, y el brasileño Tiago Splitter agregó 18 unidades por San Antonio, que ha ganado sus últimos siete duelos ante Boston.Luego de estar en desventaja de hasta 25 puntos en la segunda mitad, los Celtics montaron una ofensiva de 16-0 a finales del último cuarto, para acercarse 91-84 gracias al enceste de Tyler Zeller. Eso provocó que el coach de San Antonio, Gregg Popovich, volviera a meter al encuentro a Parker y Leonard, luego de que habían descansado por más de 10 minutos.Parker devolvió la calma a los Spurs, llevándolos a una carrera de 10-2 que le permitió al base y a Leonard dejar definitivamente el encuentro con un minuto restante y ventaja de 102-87.Evan Turner con 17 y Avery Bradley con 16, fueron los mejores anotadores de Boston.Por San Antonio, el brasileño Splitter tuvo 18 puntos, seis rebotes y tres asistencias en 25 minutos.