Bledsoe brilla en triunfo de Suns ante Rockets

HOUSTON -- Eric Bledsoe anotó 34 puntos, la producción más alta de su carrera, y los Suns de Phoenix resistieron una reacción de Houston en el último cuarto al vencer el sábado 117-102 a los Rockets.

Bledsoe se fue al descanso con 23 puntos y superó su previo récord personal de 33 tantos, fijado al inicio de la temporada, al colar un tiro libre cuando restaba casi un minuto de juego.

Phoenix dominaba por 15 puntos al comienzo del cuarto periodo, pero Houston se acercó con una ofensiva 14-4.

Un triple de P.J. Tucker puso en marcha un ataque 12-0 de los Suns para despegarse definitivamente.

El lituano Donatas Motiejunas lideró a los Rockets con 18 puntos. James Harden añadió 16. El argentino Pablo Prigioni aportó tres puntos y dos asistencias en 11:37 de juego.