Warriors asfixia a Wizards en el 3er cuarto

OAKLAND, California -- Stephen Curry tuvo 24 puntos y los Golden State Warriors emplearon una sofocante defensa durante el tercer cuarto para imponerse a los Washington Wizards 107-76 el lunes por la noche.

Los Warriors impidieron a los Wizards anotar tiros de campo durante casi 11 minutos tras el descanso, con Washington fallando sus 15 primeros lanzamientos. Golden State superó a su rival 29-8 en el tercer parcial para tomar una ventaja de 24 puntos.

Curry repartió además seis asistencias y atrapó cinco rebotes mientras los Warriors, que lideran la NBA (57-13), dieron un paso más para asegurarse el primer puesto de cara a los playoffs. Draymond Green aportó 13 puntos y Andrew Bogut capturó 12 rebotes.

Andre Iguodala sumó 11 tantos y tomó tres rebotes para Golden State.

Este fue el momento más bajo de la temporada para Washington, que ha perdido tres juegos consecutivos.