Hill salva a los Pacers sobre los Wizards

WASHINGTON -- Un enceste de George Hill con 2,7 segundos por jugar dio a los Pacers un triunfo el miércoles por 103-101 sobre los Wizards de Washington, rompiendo la racha de Indiana de seis derrotas en fila.

Hill aportó 29 unidades, incluyendo 12 en el periodo final para que Indiana remontara una desventaja de 10 puntos.

Por Washington, John Wall anotó 17 en el último cuarto y había empatado el partido con un triple a 11 segundos del final. Wall registró 34 tantos, su mayor cifra de la temporada.CJ Miles añadió 16 puntos por Indiana (31-40), que llegó al duelo en décimo lugar de la Conferencia del Este.

El brasileño Nené terminó con 10 unidades y cinco rebotes en 27:41 minutos de juego por los Wizards (40-32), que han perdido cuatro partidos seguidos pero permanecen en el quinto sitio.

Por los Pacers, el argentino Luis Scola tuvo 11:08 minutos de acción en los que sumó dos puntos y un rebote.