Lakers termina su sequía al vencer a Wolves

LOS ÁNGELES -- Ryan Kelly anotó 21 puntos, el novato Jabari Brown añadió 20 y repartió siete asistencias, y Los Angeles Lakers dejaron atrás una seguidilla de cinco derrotas al imponerse el viernes 106-98 a los Minnesota Timberwolves.

Todos los titulares de Los Ángeles anotaron cifras de dos dígitos, incluido el base novato Jordan Clarkson, quien sumó 18 unidades, nueve asistencias y seis rebotes.

Tarik Black añadió 18 tantos y 10 balones interceptados frente a los tableros, en un duelo entre dos de los cuatro peores equipos de la liga.

El armador Jeremy Lin se perdió el compromiso por un dolor en la rodilla izquierda, y el entrenador de los Lakers, Byron Scott, concedió descanso a Carlos Boozer, Jordan Hill y Wayne Ellington, para dar minutos a otros jugadores, en momentos en que el club sopesa sus pasos para la campaña próxima.

Andrew Wiggins anotó 29 unidades por los Timberwolves, que han perdido nueve encuentros consecutivos.