Orlando Magic gana duelo de desesperados ante New Orleans Pelicans

NEW ORLEANS-- Evan Fournier coronó una actuación de 30 puntos con un par de triples en los últimos 1:13 minutos, y el Orlando Magic logró su primera victoria de la temporada, al vencer el martes 103-94 a los New Orleans Pelicans, que siguen sin ganar.

Nikola Vucevic añadió 22 unidades, mientras que Victor Oladipo sumó 12 por el Magic, que llegó a este partido con una foja de 0-3, la misma que tenían los Pelicans.

Eric Gordon contabilizó 21 tantos por Nueva Orleáns, que redujo un déficit de 18 puntos observado en la primera mitad y colocó el marcador en 95-90 cuando restaban 2:46 minutos del duelo.

Luego, Fournier ayudó a que Orlando asegurara la victoria.

Anthony Davis, Jrue Holiday y Ryan Anderson aportaron 14 puntos cada uno a la causa de los Pelicans, diezmados por las lesiones, que han permitido más de 100 unidades en cada una de sus cuatro derrotas bajo las órdenes de su nuevo entrenador Alvin Gentry.

New Orleans estuvo también fatal en el disparo. Atinó sólo el 36,6% de sus tiros (32 de 90).