Westbrook y el Thunder vencen a diezmados Pelicans

OKLAHOMA CITY (AP) -- Russell Westbrook brilló con 43 puntos, nueve rebotes y ocho asistencias, y el Oklahoma City Thunder se sobrepuso a un comienzo aletargado para derrotar el miércoles 110-103 a los diezmados New Orleans Pelicans.Enes Kanter agregó 24 unidades y 14 rebotes por el Thunder, que se recuperó después de permitir que se le escapara la delantera en el cuarto periodo para caer en Boston Celtics y Memphis Grizzlies. El Thunder (7-5) tiene una foja de 2-2 sin su alero estelar Kevin Durant, quien se perdió su cuarto encuentro en fila por una lesión en una corva.Ryan Anderson sumó 30 unidades, mientras que Eric Gordon e Ish Smith añadieron 18 cada uno por Nueva Orleáns (1-11), que sufrió su quinta derrota consecutiva. Los Pelicans contaron sólo con nueve jugadores uniformados. Su astro, el alero Anthony Davis, se ausentó por una lesión de hombro sufrida el martes ante Denver.Nueva Orleáns dio pelea y en dos ocasiones estuvo a punto de igualar el marcador al comienzo del cuarto periodo. Sin embargo, Toney Douglas y Anderson fallaron un triple cada uno, cuando ambos estaban desmarcados.