Durant y Westbrook frenan racha de Nets en Oklahoma City

OKLAHOMA CITY (AP) -- Kevin Durant anotó 30 puntos, Russell Westbrook añadió 27, además de repartir 13 asistencias, y el Oklahoma City Thunder doblegó el miércoles 110-99 a los Brooklyn Nets.Dion Waiters totalizó 16 puntos y Serge Ibaka añadió 12, aparte de interceptar ocho balones ante los tableros, para que el Thunder se anotara su tercera victoria consecutiva.Brook López sumó 26 puntos por los Nets, que vieron cortada su racha de tres victorias consecutivas en visitas a Oklahoma City. Brooklyn trataba de unirse a San Antonio, como los únicos equipos en ganar cuatro duelos seguidos en esta ciudad.El partido estuvo empatado en 10 ocasiones, y la ventaja cambió de manos 14 veces, antes de que Durant embocara dos triples y diera la asistencia para otro de Waiters. Ello rompió el empate a 85, cuando habían transcurrido cinco minutos del cuarto periodo.Durant y Waiters añadieron dos triples más para estirar la ventaja a 13 tantos, y el Thunder se despegó en el marcador durante la recta final.