Knight ayuda a Suns a ganar a 107-104 al Magic

PHOENIX (AP) -- Brandon Knight anotó 17 de sus 21 puntos en la segunda mitad, Alex Len estableció un récord personal de 20 puntos y 14 asistencias y los Phoenix Suns superaron 107-104 el miércoles a los Orlando Magic.Eric Bledsoe rompió el empate con una bandeja para Phoenix cuando quedaban 1:11 y terminó con 21 puntos y nueve asistencias. El Magic tuvo un par de ocasiones de empatar a falta de 30 segundos pero perdió el balón, y Victor Oladipo y Evan Fournier fallaron en los últimos 5 segundos oportunidades de triple en los últimos cinco segundos.Bledsoe encestó uno de dos libres cuando quedaban 16 segundos para establecer el marcador final.Nicola Vucevic lideró a Orlando con 21 puntos y 11 rebotes pero erró un tiro corto en el último minuto que podría haber logrado el empate.