Bargnani aporta 23 puntos en triunfo de Nets sobre 76ers

NUEVA YORK (AP) -- Andrea Bargnani anotó 23 puntos, su máxima cantidad en la campaña, Thaddeus Young sumó 18 puntos y 11 rebotes, y los Brooklyn Nets vencieron el jueves 100-91 a los Philadelphia 76ers.Brooklyn ganó por sexta ocasión en sus últimos siete encuentros como local, mientras que Filadelfia quedó con marca de 0-13 fuera de casa.Shane Larkin registró 14 puntos y Bojan Bogdanovic añadió 10 por los Nets.Jahlil Okafor contribuyó con 22 tantos y 10 rebotes, y T.J McConnell anotó 17 unidades por los 76ers.Los Nets marcaron la pauta desde el inicio al permitir sólo 13 puntos en el primer cuarto, la menor cantidad que han cedido en un solo periodo en la presente temporada. Filadelfia falló sus primeros 15 intentos de triples antes que McConnell acertara uno a 4:11 minutos del final del segundo cuarto.Brooklyn inició el cuarto periodo con una racha de 18-6 y nunca perdió la ventaja. Larkin anotó ocho unidades durante ese lapso.