Pelicans vienen de atrás para imponerse a Wizards

NEW ORLEANS-- Tyreke Evans anotó 27 puntos y los New Orleans Pelicans remontaron para derrotar el viernes 107-105 a los Washington Wizards, con lo que pusieron fin a una racha de siete derrotas ante su oponente.

Los Wizards ganaban 97-90 en el cuarto periodo, pero Evans empató el juego 98-98 con un triple a 4:13 minutos del final. Anthony Davis igualó de nuevo el marcador, 103-103, mediante su propio triple con 2:34 minutos restantes.

Davis acertó un tiro libre con 1:47 minutos por jugar para darle a New Orleans su primera ventaja del cuarto. Eric Gordon encestó un par de tiros libres a 18 segundos del final y Evans conectó uno de dos disparos desde la línea con 4.7 segundos en el reloj. Por los Wizards, Gary Neal falló un tiro de 5.8 metros en el último segundo.

Los Pelicans no habían vencido a Washington desde el 1 de febrero de 2011. Este fue su último encuentro en New Orleans antes de iniciar una gira de cinco partidos. Este sábado visitan a Chicago.

Los Wizards iniciaron el viernes su propia gira de cuatro compromisos como visitantes.

John Wall encabezó la ofensiva de Washington con 26 puntos.