Trail Blazers tienen la última palabra ante Suns

PHOENIX-- C.J. McCollum anotó 26 puntos, al embocar cinco triples, y los Portland Trail Blazers limitaron a los Phoenix Suns a 12 unidades en el cuarto periodo para imponerse el viernes por 106-96.

Damian Lillard acumuló 18 tantos y Portland montó una racha de 13-0 en el último periodo para tomar el control del encuentro después de verse en desventaja por cuatro tantos en el inicio de ese cuarto. McCollum y Lillard, uno de los dúos más productivos de escoltas en la NBA, aportaron triples a esa ofensiva crucial.

Eric Bledsoe lideró a los Suns con 31 puntos. Los dos equipos se combinaron para atinar 25 de 69 disparos de tres puntos, en un partido de ida y vuelta, que se inclinó a favor de Portland a la mitad del cuarto periodo. Hubo siete volteretas en el marcador, que estuvo empatado en ocho ocasiones.

Los Blazers evitaron una barrida a manos de los Suns en los duelos de esta campaña. Phoenix se impuso en casa y en Portland en partidos anteriores este año.