Magic aplasta a Nets y al fin logra un triunfo en Brooklyn

NUEVA YORK -- Nikola Vucevic anotó 18 puntos, Elfrid Payton añadió 17 y el Orlando Magic aplastó el lunes 105-82 a los Nets, para conseguir su primera victoria en Brooklyn.

Tobias Harris acumuló 15 unidades y nueve rebotes por el Magic, que había perdido sus seis partidos aquí desde que los Nets se mudaron de Nueva Jersey para la temporada 2012-13.

En el duelo del lunes, Orlando tuvo pocos problemas. Tomó la delantera justo antes del intermedio y la fue ampliando paulatinamente durante la segunda mitad.

El Magic se recuperó tras sufrir dos derrotas consecutivas, incluida una paliza por 111-76 en casa ante Cleveland Cavaliers, el viernes. Orlando atinó el 54% de sus disparos de campo y llegó a tener una ventaja de 26 en el cuarto periodo.

Jarrett Jack anotó 15 unidades por los Nets, que han perdido dos duelos consecutivos como locales luego de ganar seis de siete. Brooklyn acertó sólo el 39% de sus tiros.