Durant marca la pauta en victoria del Thunder ante Blazers

OKLAHOMA CITY (AP) -- Kevin Durant encestó 24 puntos para guiar el miércoles al Oklahoma City Thunder a una victoria 106-90 sobre los Portland Trail Blazers, y así ampliar a seis la vigente racha de triunfos más larga en la liga.Dion Waiters aportó 18 puntos, mientras que Enes Kanter colaboró con 12 puntos y 13 rebotes porel Thunder, que han mantenido por debajo de 100 unidades a siete rivales en fila.Oklahoma City permitió 100 o más puntos en 11 de sus primeros 14 partidos.El Thunder, que visita a Cleveland el jueves, dio descanso a cuatro de sus titulares durant todo el último periodo.C.J. McCollum anotó 24 puntos y Damian Lillard añadió por los Trail Blazers, pero Lillard falló sus nueve tiros en el segundo tiempo.