Howard logra 'doble doble' y Rockets vencen a Clippers

HOUSTON (AP) -- Dwight Howard sumó 22 puntos y 14 rebotes, en un duelo en que los Houston Rockets tomaron una gran ventaja desde los albores para doblegar el sábado 107-97 a Los Angeles Clippers.Houston tuvo una ventaja de incluso 26 puntos en la primera mitad, y estaba arriba por 12 luego de tres periodos. Los Rockets abrieron el cuarto con una racha de 8-2 para colocar el marcador en 91-73.Marcus Thornton coronó esa ofensiva cuando se coló por el callejón, eludió a Blake Griffin y encestó en bandeja.Houston estiró la delantera a 95-76 con unos siete minutos y medio por jugarse, cuando Howard bloqueó un disparo de Austin Rivers. Trevor Ariza tomó el balón y lo sirvió para Howard, quien realizó una clavada en el otro extremo de la cancha.Los titulares de ambos equipos se fueron a descansar unos minutos después de eso.Por los Clippers, el argentino Pablo Prigioni anotó seis puntos, capturó dos rebotes y entregó un par de asistencias.