Foye anota 31 puntos y Nuggets se recupera y vence a Suns

PHOENIX (AP) -- Randy Foye tuvo su mejor actuación de la temporada y terminó con 31 puntos, incluyendo siete triples en 16 disparos, y los Denver Nuggets se recuperaron tras una vergonzosa derrota para vencer el miércoles 104-96 a los Phoenix Suns.Los Nuggets, que perdieron en casa ante los Lakers de Los Ángeles la noche del martes, tomaron una delantera de 22 puntos en la primera mitad y soportaron la embestida de los Suns después del descanso para aferrarse a la victoria.Darrell Arthur tuvo 19 tantos y 10 rebotes por Denver, mientras que Will Barton colaboró con 17 unidades.Brandon Knight finalizó con 21 puntos, Ronnie Price tuvo una marca personal con 20 tantos, incluyendo seis triples en nueve intentos, y Jon Leuer aportó 18 unidades por los Suns, que han perdido tres en fila y cinco de los últimos seis.