Con 32 puntos de George, Pacers derrotan a Pistons

INDIANAPOLIS (AP) -- Paul George anotó 21 de sus 32 puntos en el último periodo para llevar a los Indiana Pacers a una victoria el sábado de 94-82 sobre los Detroit Pistons.George Hill añadió 18 puntos y Monta Ellis hizo 14 por los Pacers (19-14), que salieron de una racha de dos derrotas en fila.Kentavious Caldwell-Pope sumó 16 tantos y 10 rebotes, y Ersan Ilyasova y Reggie Jackson aportaron 12 unidades cada uno en favor de los Pistons (18-16), que han perdido cuatro de sus últimos cinco partidos.Los Pacers aprovecharon una racha de 12-2 en el tercer cuarto para tomar ventaja de 62-53 luego que George conectó dos tiros libres y encestó una clavada.En el cuarto periodo, George anotó de nuevo en jugada de layup, para luego acertar tres triples, incluyendo uno que puso arriba a los Pacers 88-79 a 2:11 minutos del final.