Un doble-doble de Zach Randolph impulsa a Grizzlies

NUEVA ORLEÁNS -- Zach Randolph totalizó 22 puntos y 12 rebotes en el duelo del lunes, en que los Memphis Grizzlies derrotaron 110-95 a los New Orleans Pelicans para lograr su décima victoria en 12 partidos.Jeff Green anotó 24 unidades por Memphis, en tanto que Vince Carter sumó 13, incluidos seis mediante un par de triples en los últimos tres minutos.El español Pau Gasol contabilizó 14 puntos, siete asistencias y tres rebotes por los Grizzlies.Anthony Davis sumó 23 tantos por los Pelicans, que cayeron apenas por tercera ocasión en 10 partidos. Dos de esas derrotas llegaron ante Memphis.Nueva Orleáns ganaba por 86-84 después de un tiro libre de Ryan Anderson, con 7:02 minutos por jugarse, pero los Grizzlies respondieron con una racha de 10 un8idades sin respuesta y tomaron la ventaja en definitiva, cerrando el duelo con una racha de 26-9.