Mavericks imponen marca de franquicia pero caen

ORLANDO (AP) -- Victor Oladipo sumó 17 puntos y la mayor cifra de rebotes de su carrera, con 14, además de acertar el triple que dio al Orlando Magic la ventaja de forma definitiva en tiempo extra, para derrotar el viernes 110-104 a los Dallas Mavericks.

Los Mavericks remontaron una desventaja de 21 tantos para irse adelante hasta por 14 unidades y rompieron un récord de franquicia al conectar 19 triples, pero sufrieron su quinta derrota en seis juegos.

Deron Williams anotó 25 puntos para Dallas y Chandler Parsons agregó 24. Ambos se combinaron para encestar 11 de 16 triples.

También por los Mavericks, el puertorriqueño José Juan Barea totalizó 15 puntos, dos rebotes y un par de asistencias. El dominicano-estadounidense Charlie Villanueva agregó 11 unidades y tres balones capturados ante los tableros.

El tiro de Williams que impuso la marca a 9,3 segundos del final del tiempo extra fue el único disparo de larga distancia de Dallas en más de 14 minutos.

Nik Vucevic lideró el ataque del Magic con 21 tantos y 12 tableros.

Un enceste de Evan Fournier a 12,2 segundos del final del cuarto periodo empató el marcador para el Magic, y Dirk Nowitzki erró un tiro justo antes del final de ese cuarto para enviar el encuentro a tiempo extra, empatado 98-98.