Mavericks vencen a Nuggets en tiempo extra

DALLAS -- Raymond Felton empató el marcador al final del tiempo reglamentario, y luego anotó ocho de sus 16 puntos en el tiempo extra para encaminar a los Dallas Mavericks a un triunfo por 122-116 el viernes sobre los Denver Nuggets.Chandler Parsons encabezó a los Mavericks con 27 unidades, incluyendo 15 en el tercer parcial en el que Dallas remontó el déficit de 23 puntos que llegó a tener al final del segundo cuarto.Dirk Nowitzki sumó 20 puntos y 13 rebotes por los Mavericks. David Lee, en su segundo partido con Dallas, aportó 14 unidades y 14 rebotes en 26 minutos.Will Barton fue el mejor por los Nuggets con 22 puntos. Kenneth Faried metió 20 y atrapó 12 rebotes, y D.J. Augustin también encestó 20.Felton empató el marcador 108-108 con un tiro brincado cuando restaban 10.2 segundos del cuarto parcial.