Magic saca provecho de unos Sixers a la baja

ORLANDO-- El novato Mario Hezonja ayudó a que el Orlando Magic comenzara estupendamente el encuentro del domingo, lo que le bastó para vencer 130-116 a los Philadelphia 76ers, que sufrieron su octava derrota consecutiva.

Hezonja realizó una clavada apenas a los cuatro segundos de su primer partido de inicio en la NBA. Totalizó 13 unidades en un duelo en que Orlando jamás estuvo en desventaja.

Nik Vucevic y Victor Oladipo anotaron 28 tantos cada uno, mientras que Aaron Gordon impuso la mejor marca en su carrera, con 22 puntos, por el Magic.

Jahlil Okafor sumó 26 unidades por los 76ers.

Hezonja, quien jugó desde el comienzo ante la lesión del alero Evan Fournier, aportó encestes para que el Magic tomara la ventaja por 11-0. Acertó el 65% de sus disparos (30 de 46) durante su excelente primera mitad.

Oladipo, Vucevic y Gordon sumaron cifras de dos dígitos durante el primer periodo, en el que Orlando anotó 40 unidades. Ha sido el mejor cuarto del equipo en lo que va de la temporada.