Mavericks consiguen triunfo fácil ante Magic

DALLAS-- Wesley Matthews anotó 21 puntos y los Dallas Mavericks doblegaron el martes 121-108 al Orlando Magic para hilvanar su tercera victoria consecutiva.

Los Mavs atinaron el 56% de sus disparos de campo (43 de 77), su mayor proporción de la temporada.

Zaza Pachulia aportó su 24to "doble doble" de la campaña, al anotar 17 puntos y atrapar 10 rebotes. El alemán Dirk Nowitzki añadió 19 unidades, mientras que Chandler Parsons y el boricua J.J. Barea contribuyeron con 17 tantos cada uno.

Barea ayudó también con cuatro asistencias y dos rebotes.

Ersan Ilyasova anotó 22 puntos como reservista por el Magic. Nikola Vucevic agregó 18, todos en la primera mitad, en tanto que Elfrid Payton y Dewayne Dedmon sumaron 12 cada uno.

Dallas anotó los últimos 11 puntos del primer periodo para tomar la delantera en definitiva. Además, abrió la segunda mitad con una ofensiva de 13 unidades sin respuesta.