Magic termina racha de derrotas con triunfo sobre Kings

SACRAMENTO (AP) -- Aaron Gordon encestó 20 puntos y atrapó 11 rebotes, y Victor Oladipo anotó seis de sus 18 tantos en 40 segundos en el último parcial para ayudar al Orlando Magic a imponerse el viernes por 107-100 a los Sacramento Kings.

Evan Fournier y Jason Smith tuvieron 16 puntos cada uno y C.J. Watson sumó 10 y cinco asistencias para el Magic, que cortó una seguidilla de tres derrotas.

Orlando desperdició una ventaja de 14 tantos en la primera mitad y estaba 89-81 a 8 minutos del final cuando Oladipo tomó el mando. Encestó una canasta desde el borde interior de la línea de 3 puntos y luego firmo dos clavadas consecutivas.

En la recta final del partido, Gordon aportó cuatro puntos y Smith seis para cerrar el triunfo sobre los Kings.

Kosta Koufos fue el mejor de Sacramento con 19 tantos.