Pistons tienen segunda sólida mitad y remontan a 76ers

FILADELFIA (AP) -- Kentavious Caldwell-Pope anotó 23 puntos, Tobias Harris agregó 21 y los Detroit Pistons aprovecharon una sólida segunda mitad para derrotar el sábado 125-111 a los Philadelphia 76ers.

Luego de perder 57-52 al medio tiempo, los Pistons acertaron 15 de 20 tiros de campo en un tercer periodo de 38 puntos y terminaron con un total de 73 unidades en los últimos dos cuartos mientras borraban dos desventajas de 10 tantos.

Reggie Jackson aportó 15 de sus 24 puntos en la primera mitad por los Pistons, cuyos cinco titulares terminaron con cifras de doble dígito en puntos. Andre Drummond sumó 19 unidades y 15 rebotes, mientras que Marcus Morris también anotó 19.

Isaiah Canaan contribuyó con 20 tantos en favor de los 76ers. El y el base de los Pistons Steve Blake tuvieron una acalorada discusión en el cuarto periodo que les generó una falta técnica a cada uno.