Con suplentes, Pistons ganan 115-103 a Nets

AUBURN HILLS (AP) -- Anthony Tolliver consiguió todos sus 17 puntos en la segunda mitad y Aron Baynes anotó 17 de sus 21 unidades en el último cuarto para que los Detroit Pistons vencieran el sábado 115-103 a los Brooklyn Nets.

Los Pistons perdían por seis tantos en el tercer periodo y estuvieron en peligro de sufrir una dura derrota en casa, pero al final lograron aprovechar la ausencia de Brook Lopez, uno de los jugadores altos de Brooklyn, que no jugó por un virus.

Tolliver contribuyó a la recuperación de los Pistons después de que no jugara en toda la primera mitad. Acertó cuatro canastas de tres puntos y empató su mejor marca encestadora de la campaña.

Baynes, otro jugador suplente de Detroit, logró otra marca en su carrera gracias a su desempeño destacado en el último cuarto.

Thaddeus Young anotó 24 puntos para los Nets, que han perdido ocho de 10 encuentros.