Pacers mantienen paso rumbo a playoffs tras triunfo sobre Rockets

INDIANÁPOLIS-- Paul George anotó 25 puntos, incluidos 16 en el primer cuarto, para que los Indiana Pacers superaran el domingo 104-101 a los Houston Rockets, pese a otra actuación espectacular de James Harden, quien totalizó 34 unidades.

Monta Ellis sumó 23 tantos e Ian Mahinmi igualó la mejor marca en su carrera con 19 puntos por los Pacers, que han ganado tres de sus últimos cuatro compromisos.

Harden registró también ocho rebotes, mientras que Trevor Ariza totalizó 14 puntos por los Rockets, que sin embargo sufrieron su segundo tropiezo consecutivo.

Ellis logró el enceste que significó la delantera a 4:46 minutos del final. Los Pacers se colocaron arriba por 96-95 y Mahinmi acertó tiros consecutivos que dejaron el marcador en 100-95.

Indiana tomó la ventaja por 16 unidades en el tercer cuarto y pareció tener resuelto el enfrentamiento, antes de que los Rockets montaran un buen ataque y se colocaran adelante en el cuarto periodo mediante una clavada de Ariza.