Sufren Diamantes, pero prevalecen en extra innings ante Filadelfia

PHOENIX -- Daniel Descalso impulsó la carrera del triunfo con un sencillo en extra innings para ayudar a los Diamantes de Arizona a extender el mejor inicio de temporada en su historia con una victoria por 2-1 sobre Filis de Filadelfia.

Paul Goldschmidt, quien había pegado un sencillo productor en el cuarto inning, agregó otro imparable ante el venezolano Edubray Ramos (0-7) en la decimoprimera entrada y Chris Owings negoció base por bolas después de batear de foul repetidamente. Descalso mandó su línea a la derecha y Goldschmidt anotó justo después del tiro para que Arizona llegara a 11 victorias en sus últimos 13 partidos con marca de 48-28.

T.J. McFarland (4-1) se llevó la victoria al trabajar la decimoprimera entrada con una base por bolas.

El abridor panameño Randall Delgado se fue sin decisión por los Diamantes al lanzar por cinco entradas en las que recibió cuatro imparables, dio una base por bolas y ponchó a un rival. El derecho dominicano Rubby De La Rosa lo sustituyó en el montículo por un inning, recetó dos ponches y permitió un hit.

Arizona tuvo corredor en la novena entrada, pero el jardinero central de los Filis, el dominicano Odubel Herrera, se lanzó al muro para atrapar un batazo de Descalso para poner fin a la amenaza.